Жить не стану в вашей психушке...

Славна Кошер
Я скажу прощай белым стенам.
Не сдержать вам меня насильно.
Не доверить банальным проблемам.
Это очень конечно умильно.
Но не вам здесь решать все проблемы.
Не держать вам меня на мушке.
Я разрушу белые стены,
Жить не стану я в вашей психушке.