Из полезных советов

Михаил Бердников Просто
Вы знаете, как убивают питонов?
Не нужно каких-то особенных мер,
На силу что в тысячи сотен ньютонов
Нужны лишь перчатка и револьвер.

Сначапа найти нужно спящего змея,
Потом подобраться к нему, не спеша,
И мягкой перчаткой как можно нежнее
Ласкать его темя. Как мать  - малыша.

Иль как самого тебя руки ласкают
Жены или нежной подруги твоей.
Диковинно ль, что и питон засыпает
Под лаской коварной перчатки людей?

И вот он уснул. Ему, может быть снится
Счастливое детство, а может, и нет -
Нам это неважно. Важней изловчиться
К виску его так поднести пистолет,

Чтоб ценную шкуру не портила пуля,
Чтоб голову только пронзила насквозь,
И вот эта пуля огнем полыхнула,
И бьется в последней агонии хвост.

Коль участь питона делить не желаешь,
Ты должен скорее назад отскочить,
И ждать, когда мускулы ослабевают,
И хвост перестанет вслепую крушить.

И шкуру снимаешь затем превосходно,
И можешь рассказом забавить гостей,
Иль щуриться сладко, питону подобно
Под ласками нежной подруги своей.