Ностальгия

Ната Пшеничная
Чувство такое,до боли знакомое,
Где-то была эта грусть уже,
Но не понять усталой душе.
Нет не любовь ине жалость даже.
Пусть о несбывшемся чём-то тогда же.
Это моя ностальгия о лете,
Это мой крик от тоски о прошедшем.
Чего-то остатки,какой-то мечты.
И звуки так сладки и мысли легки.
И снова мелодия прошлого дня.
Весь мир для меня,всё ещё для меня.
Весны отголосок мне слышится в осени,
И снова мне просто живётся без проседи,
И будто в апреле я,всё ещё верю
В хороших людей,в цель высоких идей.
Такая была я,такой бы остаться,
Но пепел в душе мне с тобой не расстаться,
И слёзы непролиты тихо томятся,
О жизни непрожитой в ней растворятся...