Золотая теплынь. Голубая прохлада...

Светлана Черкеева
* * *
Золотая теплынь. Голубая прохлада.
Это – надо?

Непомерная высь. Благолепие сада.
Это – надо?

В окна – ветер и ночь. А из окон – соната.
Это – надо?

Сплетены словеса – горячо и космато.
Это – надо?

Мыслей праздничный шквал. Дел неспешных шарада.
Это – надо?

В поцелуе слеза вышла юностью взгляда.
Это – надо?

Я проснусь, чтобы – быть. Я – любовью богата.
Это – надо?

Побеждённый фашизм… Назреванье джихада…