Тупик

Анжелика Игнатова
Наши отношенья - шар воздушный. 
Ничего  внутри, лишь оболочка. 
Он дрожит на ниточке послушно,
Лопнув ,разлетится на кусочки.
************************************
Думаю, думаю, думаю….Мысли скачут, как зайцы.
Я на стекле, запотевшем, сердце рисую пальцем.
Плачу, рисую, думаю…Выход даю своей злости.
Напоминает сердце череп зловещий и кости.