Зачем

Татиана Летунова Сухинова
Зачем семнадцать жён иметь,
Когда им нечего одеть.
А спать, когда успеет он.
Ведь, муж совсем не эталон.


Зачем иметь семнадцать жён.
Неужто муж во всех влюблён.               
Вниманье каждой уделить,
Подарков нужно накупить.

Так можно и кого забыть.
Какую завтра полюбить.
Зачем семнадцать жён иметь,
Чтоб от любви и умереть.