Я - Настоящая!

Светлана Голышева
Я не писатель, не поэт
Стихи – всего лишь мысли вслух,
Жена и мать, ещё студент –
Фемиды раб без двух минут.

Мечтательна и романтична,
Рисую образы, влюбляюсь…
И пусть я буду не тактична –
Мне это нравится, признаюсь!

Душой открыта, даже слишком…
Раз кто-то ищет в ней изъяна,
Стрельба по этим серым мышкам
В моих стихах особо рьяна!

Мишенью служат лень, бездарность
В любви, как женщин, так мужчин…
А как же спросят, солидарность?
В ответ сарказм будет один:

- Притворства не приемлю ложь,
В понятиях любви и дружбы!
Пусть правда горькая, ну что ж –
Мне чувства приторные чужды!

Я искренна, и тем горжусь!
Не Бог весть что из себя мнящая,
Но Женщиной не зря зовусь,
Берите выше – Настоящая!