Самый главный Праздник!

Валентина Кузьмичева
Майская жара,
И первый гром!
И День Победы-
Самый главный
Праздник!
Цветёт черёмуха
И зелено кругом,
На клумбах
Разноцветие тюльпанов.
У наших ветеранов
На груди медали, ордена;
Глаза  и  лица…
Светятся от счастья, 
Незабываемые встречи
Однополчан,
Воспоминания
О пережитых годах,
А вечером салют
Из  пушек  над  Москвой.
Спасибо, дорогие ветераны,
Вам за победу, за счастье жить,
Творить, любить, рожать детей…









   Фото из инета.