***

Аня Ермакова
Я потеряла друзей,
Разочаровала врагов.
Я думала ты -Бог,
А ты в огонь!

А ты мысли во тьму,
Моя правда в вечность!
Что к чему, не пойму?
Расстелилась бесконечность...

Расползлась мимо берегов,
Мимо давней мечты.
Наплевать всем давно,
На твоего мира красОты.

Не располагает бег,
За тобой,без тебя.
С препятствием и без,
Не бывавшим у руля!