Восточная ловушка

Виктор Тарабурин 2
Ты экзотики хотела,
Я исполню твой запрос.
Для твоей души и тела
Я решу любой вопрос.

Если есть на белом свете
Среди женщин идеал.
Я для себя давно отметил,
Что милее не встречал.

Для моей души услада,
Сердце доброе твоё.
Мне сокровища не надо,
Ты сокровище моё.

Я куплю тебе бунгало."
Море, солнце целый год.
Если будет это мало
Подарю и теплоход.

Хочешь, снег пойдёт в июле
На Багамских островах?
Ещё многим удивлю я.
Да поможет мне Аллах.

Ты вставать не будешь рано
И узнаешь благодать.
У твоих дверей охрана
Будет день и ночь стоять.

К себе тебя я приглашаю.
Никогда я не был враль.
Для начала обещаю
У тебя будет сераль.""

На внушительной постели
Будешь ты всегда со мной.
Здесь бы многие хотели
Быть любимою женой.


Бунгало - здесь,загородный дом.
Сераль - в гареме, женская комната.

7.05.2011г.