Любовь

Власенко Яна
Любовь – это горечь, разбитые стекла,
Мерцанье во мгле, утопанье в тиши.
И коли приходит, ударит не робко
Все струнки отыщет завявшей души.
 
Померкнут все звезды, погаснет светило,
А боль сотни раз нападет на  виски.
И что было мило – то вовсе остыло.
Сидишь и строчишь за столом от тоски.
 
С искрою в глазах поднимаешь взор робкий
На то, что совсем и не нужно бы знать.
И вроде все сказано просто и кротко-
Не верит…ну как же еще рассказать ?!

Февраль 2008 г.