Маме

Власенко Яна
Мамочка, доброе утро.
Милая , как там дела?
Просто сказала кому-то
Ты же не так поняла.
   
Я ведь совсем не хотела,
Чтобы все так, как сейчас,
Да и какое тут дело
Кто-то имеет до нас?
   
Я все равно не желала,
Но никого не виню.
Если не то и сказала,
Значит ли, что не люблю?

Март 2007 г.