Коромысло годов...

Игорь Истратов
Коромысло годов, не дави, не дави на плечо,
Дай пожить налегке, от тоски и болячек не горбясь.
Там, где сердце, опять горячо-горячо-горячо.
Запоздалой любви я пишу запоздалую повесть.