Русская женщина

Галина Толмацкая
 Как наши женщины порой,просты и миловидны....
Мозги запудрить может им,любой бродягя и болван.
А как проблеммы,его уже не видно....давно его уж "Митькой" звали
Давно уж он слинял....

Вот так и многие....попав в историю такую роковую,
Наивно думают:"намного я умнее этих бестолковых глупых дур,
Что я любима,и ничем я не рискую...но ой ля-ля...
Себя я оценила чересчур". 

Один поэт,жалея,воспевая одиноких женщин,писал:
О как она любила,как ждала.Теперь она свою любовь для дочки подарила,
И ласку детям сберегла....никто из тех,кто осуждает,ведь не знает...
Как счастлива она была....

Как быстротечно все прошло и время пролетело...
А доченьке уже тринадцать лет...а старшим сыновьям еще побольше...
И нет доверия к мужчинам....
Счастья в жизни....нет....

В народном городском суде ей заявляют....он в розыске у вас тринадцать лет?....
У нас в милиции его уже давно списали....и розыскное дело потеряли...
В архиве он не значится....и в списках его нет....вы что же женщина ???.
Совсем с ума сошли???зачем вы к нам сюда пришли???....

Идите заново в милицию...о розыске пишите...и вместе с ними...
Вы его ищите,а вот когда найдете ,приходите....
Тогда мы с вами разговор закончим...
Ну а пока поставим точку....

Как можем мы решить вопрос с пособием ...для вашей дочки...
А может он еще живой?!!...а речь тут о деньгах,так,между прочим...
Увы простите предположим...помочь мы вам
Ничем не можем....

Когда ребенку будет восемнадцать,вот и придите...
Ну а сейчас пока...до скорого...домой идите...
Вон в коридоре очередь,не стойте тут не ждите...
Минуты,еще с вами драгоценные терять.

Ведь время деньги...между прочим...говорят...
И вновь в администрацию послали,а там еще подальше отослали...
Сказали:"На базаре семечки идите продавать...и никаких гвоздей,
И никаких кредитов...вам не положено...ведь вы же иностранка...

Другого государства вы гражданка...
Вы здесь родились,жили и живете...ну и что же....
Вы всеравно автоматическая мусульманка....
Приехала,права качает эмигрантка...

Ну и вообще вы тут пустое место...
А мы в отличии от вас тут ,хорошо сидим...
И сложно,очень сложно,нас подвинуть...фактически ну просто невозможно...
Не хватит...ни таланта...ни времени....ни сил...