Добрый гном

Лариса Ищенко
Колыбельный стишок

В каждом доме под окном
Проживает добрый гном.
Или не один, а сто.
Не видал пока никто.

Но под вечер под окном
Что-то всем играет гном:
Для детей и для зайчат,
Для жучков и для козлят.

Только те, кто ляжет спать,
Могут это услыхать.
Тише, скрипочка, играй,
Ты, малышка, засыпай.