Маска

Власенко Яна
Ребенок могучей природы,
Я делаю все, что хочу.
Достала я крылья свободы,
Расправила их и лечу…
Мне страсти людей- не помеха,
Мне зависть и злость – нипочем,
И я умираю от смеха,
Когда вы опять о своем.
И все же, какое вам дело?
Зовите же стервой и злой …
Пусть циника маску надела,
Останусь я с чистой душой.

Февраль 2006 г.