Сегодня стала мамой многодетной!

Татьяна Постолаки
Сегодня стала мамой многодетной!
Я в трепетном волненьи день и ночь.
Достигла, наконец, мечты заветной -
Два сына у меня. Теперь - и ДОЧЬ!

Не передать души моей полёта!
Событие ждала я столько лет!
Хочу чтобы узнала вся Планета:
Меня счастливей, мамы в мире нет!

Услышав "Здравствуй, мама!", обнимаю,
Готова всю любовь ей подарить,
Всё, что есть в мире лучшее, желаю,
Стать мамой для неё, а не свекровью быть!

Хорошая хозяйка и красива,
Заботлива, внимательна, верна -
Другой бы не желала я для сына!
Им "В добрый путь!" и счастия сполна!