Драка

Власенко Яна
Я знаю: полезла я в драку.
Обычные игры с огнем …
Зачем же вы бьете собаку ?
Она тут, скажите, причем?..
Скуля, извиваясь от боли,
Мой песик прижался к стене,
Очнувшись, я думала:
«Лори, за что же все это тебе?»
Стоите вы задом не кстати,
Не думаете ни и о чем 
И раз так жестоки вы  – нате!
Удар по спине кирпичом…

Декабрь 2007 г.