Такая же

Тая Ёж
Такая же холодная, как эта осень…
Глаза чисты, как утром росы.
Не верит в любовь, как не любит солнце.
И только сердце бьется. Бьется.
Ты увидел ее однажды,
И после сердце умирало от жажды.
Тебе нужна только ее улыбка.
А счастье зыбко. Зыбко.
И ты черкнешь на мутном стекле
Ее имя в отражении фонарей.
И будешь верить, что будет с тобой
Твоей единственной, одной, родной.