Твой вопрос

Тая Ёж
                П.В.В.

«Что творится в твоей голове?»
Интересный и трудный вопрос.
Задавали не раз его мне,
Но не видели моих слез.
Что творится? Сама не судья!
И влюбляюсь и снова люблю.
В облаках я витаю, любя,
И в глазах сероватых тону.
Я мечтаю, мечтами живу,
И никто не поверил бы мне,
Что бывали они наяву,
Очень редко и словно во сне…
И когда я жила только ей,
Безучастной, всего лишь мечтой,
В голове что творилось моей!
Но не нужен был сон и покой.
Но что было, то было. Порой
Очень хочется что-то вернуть.
Сердце ноет и ныло, но боль,
Верю, может когда-то уснуть.
                Июль 2010 год