На миг утонул в городской тишине

Павел Масс
На миг утонул в городской тишине,
Внезапно исчез из реального мира,
Секунду не помнил никто обо мне,
Но словно на час вся реальность застыла.

И в мире надежд, в мире страхов, сомнений,
В пространстве мечтаний, коварства и лжи
Возможно, бывал я, и снова поверил,
И просто секунду еще там прожил