Я искать пыталась

Евгения Горская
Я на карте мира отыскать пыталась,
Ту страну, что люди нарекли Любовью,
В поисках, часами, я над ней склонялась,
Но Судьба водила всё не той тропою.
Я тогда решилась и пошла по свету,
Встретила немало городов-селений,
Но напрасно - в жизни - такой тоже нету.
Той страны Любви и Счастья, без сомнений.
Это просто сказка, для души утеха,
Чтоб она надежду берегла веками,
Поиски, увы, остались без успеха,
Видно занесло, желанную, песками.