Прячемся...

Елена Луканкина
Прячемся тёмными стёклами – осторожные,
и по губам передачки украдкой ждём.
Издали – пёрышки, вровень – уколы рожками,
штиль, как прикрытие, с тайным уходом в шторм.
Лечимся песнями и под забивку кадрами,
спим не с другими и вместе ещё не спим.
Громкость желания до неприличья задрана
и резонирует каплями с талых спин.
Светимся, цедимся витиеватой сеточкой
с пяточек нежных и выше – до головы.
Я прихожу к тебе тонкосплетённой девочкой,
а возвращаюсь без признаков половых.
Прячемся… Ты на сегодня в почти что женское,
детско-мужское на завтра – в мою ладонь.
Пейте, увидев (причина – до боли веская),
бабушки с лавочек, матричный валидол.
(07.05.11.)