Пропали без вести минуты...

Александр Зрячкин
Пропали без вести
Минуты
И годы без вести
Пропали.
Ты просишь капельку
Уюта,
А в наши дни уют
В опале.
Но вместо грусти
Беспричинной
Мечтать, как прежде,
Остаётся -
Изменит век
Свою личину
И счастье снова в мир
Польётся...