Я уйду...

Владимир Сидоркин
Я уйду, и откроется дверь не доступная раньше,
И поманит невидимый образ в желанную даль.
Я уйду, и несчастная муза дыханье замедлит,
Отдавая последние строки накинет вуаль.
 
Я уйду, и застынут в движении тайные мысли,
Разделяя собою два мира мечтаний моих.
Я уйду, и божественным почерком время допишет,
В дневнике не законченный мною измученный стих.