в наших сердцах

Заметка Без Названия
ты где-то есть.. все еще есть...
просто не рядом... дальше.. не здесь...
просто жизнь строит преграды
и забирает
сердце
частями...
полагаю, так надо...
но все словно не с нами...

у тебя тоже есть небо и звезды наверное те же...
просто наш мир - он - рамки...
у тебя, свой, - безбрежный...
просто спрятаны слезы и отпеты надежды...
а чувство?
оно живет дальше..
с нами...
как и прежде...