Любовь

Багира Сфинкс
Любовь - это нежность и ласка,
Любовь - это счастье и сказка,
Любовь - это радость и вера,
Любовь - это крайняя мера.

Любовь - это слезы в подушку,
Любовь - это ссора с подружкой,
Любовь - это боль и разлука,
Любовь - это сладкая мука.

Любовь - это шрамы на сердце,
Любовь - это порваны нервы,
Любовь - это душу в осколки,
Любовь - это все кругом волки.

Но мы очень слабые люди,
Нам надо все сразу на блюде
И как бы любовь не чудила,
Она ох.....я сила!