Когда бывает страшно

Василий Воронов 2
Не знаю, может быть у вас и по-другому. Но для меня страшнее всего в жизни оказалась утрата главных жизненных ориентиров, жизненных ценностей, будто земля уходит из под ног и не знаешь куда идти или хотя бы брести. И зачем, когда на жизненно важные для тебя чувства и поступки получаешь совершенно неожиданный ответ, а мечта и любовь обесцениваются.
Но самое страшное когда даже осознанные жизненные ошибки оказываются непоправимы. Ощущение, будто твоя жизнь переходит из положительной, наземной сферы в отрицательную, подземную. И чувствуешь себя невидимым для окружающих, словно утратившим своё место под солнцем. Неужели сама по себе жизнь, без мечты и любви ничего не стоит?