Одиночество

Татьяна Гурова 2
Луна холодными лучами
Несёт безжизненный покой…
Любовь, когда-то сердце ранив,
Во тьме растаяла ночной.

Разбиты болью на осколки
В душе хрустальные мечты,
И чувства нежные умолкли
В глубокой бездне пустоты.

Лишь одиночество ночами
Грызёт безжалостно тоской,
Да Муза горькими стихами
Рыдает тихо над душой.