К празднику любви

Екатерина Сенилова
Пусть день любви тебе откроет
Резные ставни в новый мир!
Где море нежных поцелуев...
Любовь, как сон, душевный пир!

Тебе бокал удачи в руки…
Испей за нас его… До дна!
Чтоб никогда не ведать скуки
И стать счастливым навсегда!

Зима, 2007г.