Юной художнице

Павел Тувин
Веселый Скворушка - как первенец весны...!
И райские цветы - вокруг волшебной птицы!
Хоть прост сюжет - да глаз не отвести,
А мастерством - нельзя не восхититься!

И пусть еще не тверд Ваш карандаш,
И Ваша кисть робка и осторожна,
И хрупок - точно лед - талантик юный Ваш,
Но - что он есть - оспорить невозможно!

Все - впереди! ...Но путь - нелегок Ваш:
Там - мастерство - как плод исканий сложных!
Старание и труд, где слава - как мираж...
И как награда - фраза: "Вы - ХУДОЖНИК"!