Сеновал

Людмила Скабрёзная
– На сеновале как-то раз
случайно я отдраил вас:
вы мужа там в засаде ждали...
А я там вашу ждал сестру...
– Но вы пришлись мне по нутру!
Муж на другом был сеновале...

Он там лежал с моей сестрой!
А вы – ударник, мой герой!
Лежала б с вами и лежала!..
– Мадам, пойдём на сеновал,
ваш голос кровь мне взволновал,
мы нашуршимся до отвала!..

Но как же ваш законный муж?..
– А он в любви не шибко дюж,
мне с ним – сомнительная сладость!
Месье, а вот и сеновал,
мне люб ваш пламенный нахал,
мужская гордость, бабья радость!

В супруге вижу я врага,
ему к лицу теперь рога,
в отместку за мою сестрицу!
Себя вам полностью отдам,
но лишь бы сил хватило вам:
вы за ночь сможете раз тридцать?

– Мадам, вы женщина-вампир,
но я, однако, не сатир:
ведь поберечь мне надо силы!
Угомоните вашу прыть:
сколь можно за измену мстить?!
– А я бы мстила, мстила, мстила...

– Я не злопамятный такой,
а вы подумайте башкой:
какая у сестрицы участь?
Ей случка в радость не идёт,
она, возможно, слёзы льёт,
со слабым вашим мужем мучась?

– Скажу со всею прямотой:
и поделом воровке той,
коль у меня фуфло украла.
Мне их двоих совсем не жаль;
зачем читаете мораль?
Вонзайте вашего нахала!