Керри

Ярослав Сумарев
Иисус не пишет писем Керри Уайт
Ах бедное сердечко вашей мамы
Спокойней пейте этот сладкий чай
Вас некому теперь держать в чулане
Ваш друг наивный видимо остыл
И вы давно не в сказке и не в краске
Горели крыши звезды фонари
выпускники в последней дикой пляске

Помолимся дитя в последний раз
Ее слова прошли как нож сквозь кожу
Довольно мама хватит глупых фраз
Я вашу жизнь на йоту не продолжу

Отель парковка ночь таила зло
Здесь грешники как дикие собаки
Упившись кровью виски до чертов
Бросаются на девок что на фляги
Вы правы Керри ей пришел конец
Вы стали огненным мечом старухи
И тормоза и адвокат отец
Помочь уже не смогут этой шлюхе

Вы так хотели на последний вздох
Оставить блеск чарующего неба
Вы так хотели Керри видит Бог
Но не смогли избавится от гнева