Наберу я одуванчиков в саду

Любовь Ачёлова
Зажелтели  одуванчики   в  траве,
Сколько  солнышка  в  кудрявой  голове!
Наберу  я  одуванчиков  в  саду
И  веночек  из  цветов  себе   сплету.
Буду  песни  петь  о  матушке-весне,
О  своей  голубоглазой  стороне.
Озорные  одуванчики  манят,
Дарят рыжий, улыбающийся  взгляд.
Наберу  я  одуванчиков  в  саду
И  веночек  из  цветов  себе  сплету