Все неоднозначно

Ора Гурули
Навеяно стихотворением Нагора Тихвинадзе - "Имитация поцелуя",
http://stihi.ru/2011/03/06/1288


Меня уже здесь нет! И не ищи...
Я -раб своих желаний!
Во власти их, ищу,
Вынюхиваю след, воды и пищи!
Глаза мои,направленны вперед,
Во мглу,во мрак,в туманы!
Туда, где прячется мой враг!
Моих желаний - край обетованный!
 

Прислушиваясь к скалам, созерцая,
Идя по  руслу высохшей реки,
Невольно чувствуешь и проникаешь,
В знакомые и близкие миры!

Там все неоднозначно и  не ново,
Там каждый по себе, и для других,
И родство душ, судьба, подарок, слово,
Взаимодействуют природе вопреки!