Спокойного утра...

Мария Бунтарская
Спокойного Вам утра, дорогая
Мы ночь не спали вновь
И очи снова не смыкали
Ласкали словом мы "любовь".

Смеялись и шутили безнадежно
Без повода кто ревновал
А главное, понять несложно
Что лиру кто-то пробуждал.