Ты поскользнулся

Тамара Маметгалиева
Ты поскользнулся,  милый мой, внезапно,
А перед этим долго шёл за мной…
Я в этом видела историю обратной,
Я в этом видела историю иной.

Передо мной ты предавался бегу
Зачем-то оглянувшись сотни раз.
Мой милый, ты любим был – человеком.
А я из-за любви на небесах.