С днём матери!

Гомеда Владимировна Окикиено
Анютины глазки - память о маме моей,
Семь лет мы прощались с ней...
Сегодня День матери в мире,
А я - заложница в квартире,
Ты обо мне всегда вспоминала
Когда я заболевала
Сейчас же болею душой
Потребительства алчность тому виной...