***

Савельев Евгений
Сладко ночь укутывает ноги,
Спи, мой милый, добрый, верный друг.                15.03.2006
Под окном уставшие дороги
Замыкают дней ушедших круг.

Не печалься, розовая фея
Постучится в форточку твою,
И волшебной пыли не жалея
Рядом сядет тихо на краю.

Волосы твои сплетая в косы,
Не спеша потушит лунный свет,
Чтоб к утру дождём напились росы
Там, где старым счётам места нет.