Мы с тобою встречаемся реже

Дана Ден3
Мы с тобою встречаемся реже.
И грустим, от звонка до звонка.
Отношений, так хочется прежних.
Без скупых и безликих,,пока!,,
Режет слух и впивается в душу.
Не законченный танец любви...
С тайников выплывает наружу.
Недосказанности... лейтмотив.
И улыбки синхронны,как в спорте.
Я тебе улыбнулась, ты мне...
И мне кажется каждый не против.
Обронить ночью скромное,,Нет!,,