Доломит со слюдой с рамблера

Гомеда Владимировна Окикиено
Со слюдой доломит
Мы называли "кимберлит"
В детстве бывало домой приносили
Слова родителей причиной тому были:
"Не трогай всё, что блестит"
Прекрасен голубой слюдяной доломит,
С ягелем на горизонте сливается,
В сияющие горы отвалы превращаются.