Прийду

Антон Янчуков
Давно питаюсь плотью, своих страстей.
Давно пытаюсь улететь, за стаей птиц.
Туда, где воздух наполняет смех детей,
где вновь увижу взмах твоих ресниц.
И тропы все мои истоптаны кровавыми следами.
По ним я проходил уже две сотни раз.
Стремился я попасть туда, где камень,
под взглядом светится, твоих прекрасных глаз.
Приду туда, где слух ласкает, твой нежный голос.
Окутывает, окрыляет, твой взор.
Держать в руках я буду, ключ и колос.
И в очаге твоем зажгу не угасающий костер...