в темноту

Руслан Шишкин
моя любовь
ты скоро разорвёшься
но буду я так близко
там во тьме

и свет твоей души
там гулко раздаётся
и голос шепчет
снова о тебе

мы были там
из Калгари к Бангкоку
и обувь износилась
как всегда

я помню ту
протянутую руку
её я не забуду
никогда