Любовь прекрасна, как родник

Геннадий Смирнов 2
Любовь прекрасна,как родник,
Если она чиста,прозрачна,
Когда от времени не сник,
Тот бодрость духа однозначно.

Когда все мысли,так легки,
Как одуванчик в поле ветра,
Его несут потоки сил,
Любовь живуча,если свЕтла.

Жить  без любви,совсем не жить,
Нам говорит о том природа,
Всё то хорошее,что есть,
Впитали мы,с наказом Бога.

Любовь прозрачна,как родник,
Переливается, искрится
И нежность в ней,и колорит,
Она должна внутри струиться!