Чароит с гугле, выбор чеченского джина

Гомеда Владимировна Окикиено
Чеченский джин Махмуд Эсамбаев
Чароитом свою сущность открывает,
Как каждая картина в стиле Джарна Кала
Сущность Шри Чинмоя открывала.