На озёрной глади воды...

Таша -Следнаводе
           Мимо стихов моей подруги, из далекого города УССУРИЙСКАЯ , 
           пройти спокойно не смогла))))...
           Вот так стихара Вдохновляет людей далеких от поэзии))))...
           Прошу любить и жаловать!!!!!!
           Викуся)))) Костенко и её стих посвященный моему творчеству...
           Скажете не скромно? Может быть...
           Но оставить стих без присмотра я не смогла!
          

            "Кстати: !Вот тебе ответ- " глаголила она...



По глади озёрной рукой проведи,
и рябью ответит вода.
Мы все в этой жизни следы на воде,
и люди и все города.
Наш мир быстротечен,
от нас только прах в озёрном останется дне.
Так пусть же сейчас,
хоть какой то но след ,
хоть рябью на гладкой воде!......



Вот тебе Что б не заставляла меня стихи читать...

08/04/2011г. 06:37

_____________________________

Рисунок из архива автора))))