В кабаке

Диего Ривера
1
Я пью ликер голубой кюрасао,
Я вдыхаю дым сигары мятной,
Мне кажется, что жизнь прекрасна,
Хоть нет тебя со мною рядом,
В итоге все напрасно.
2
Закончилось вино,
Закончился гашиш,
Ну вот и ты летишь,
Сметая стулья, бармена, бутылки.
И хоть мои надежды зыбки,
Ты за уныние меня простишь.

2008