Любить умеют даже птицы

Марина Смыслёнова
Любить умеют даже птицы!
Я человек!
Я не могу родиться птицей!
И в небе голубом парить!
Зато в своей любви
Могу парить, стать птица!
В мечтах летать,
Голубкой стать!
И птицей стать!
Душа моя, как птица!
Она в любви живёт!
И от любви парит,
В мечтах парит!
Пишу стихи я о любви!
Мечтаю и живу!
Летаю с ними в облаках
Той розовой мечты...
Зовётся просто так она -
Любовь моя!
Мечта моя!
И жизнь моя!
              08.05.2011 г