Смысл жизни

Марина Смыслёнова
Смысл жизни в чём?
В чём спросите себя вы?
Наверно в том его предначертанье,
Что любим мы!
В любви страдаем и живём!
Добро несём, не зло.
Добро живущим рядом!
Хотим мы чище, красивее быть!
Хотим любить и быть любимы!
Родителей должны мы уважать,
Детей растить, природу-мать любить!
Любить и просто жить!
А жить, чтобы любить!
Мы просто хотим жить
И быть ЛЮБИМЫ!
              21.05.2008 г