Посвящаю социальной службе защиты населения

Геннадий Елисеев
 

Как хотелось рвануть в Америку
Чтоб на пенсию там прожить,
А в РОССИИ одна истерика
Как же льготу свою сохранить.

Постоянно подвох и коварство
Голь на выдумки хитра,
Для родного РОССИЯНИНА
Унижение и нищета.

Третий год мои защитники
По тысчонке кладут в карман,
От кого же искать защиты
Везде ложь, грабеж и обман.

Кабинет по защите народа
На народ давно наплевал,
Лишь ссылаются на законы,
Ты мужик все проморгал!

Тебе нужно нам покланяться
В ножки дедушка дорогой,
С нами деньги твои останутся
Какой не был бы ты герой.

Ты пойми, суды зависимы
От того, что скажем мы,
И ходить туда бессмысленно,
Все решается от суммы.

Там тебя обвинят и осудят,
Кошелек опустошат,
Для кого то -вы может люди,
А для нас одна, тоска!

Мы решим любые проблемы,
Вы забудьте свои права,
И не тратьте свои вы нервы
Жизнь системы и торжества!

Все что скажем то и сбудется
Не на день, на века,
Пожелания не забудутся,
Отдыхай инвалид! Пока!